Кабачково-мясные закусочные торты

Поварёнок
рецепт Кабачково-мясные закусочные торты
  • 24
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Морковь, Лук репчатый, Соевый соус, Помидор и еще 20 ингредиентов

Понадобится:

Овощная прослойка:
2 шт  Морковь
2 шт  Лук репчатый
2 ст. л.  Соевый соус (ТМ Киккоман, сладкий)
2 шт  Помидор (крупных)
1 ст. л.  Майонез (у меня домашний)
2 зуб.  Чеснок
3 веточ.  Лук зеленый
2 ст. л.  Масло растительное
3 веточ.  Петрушка
по вкусу  Соль
Кабачковые блинчики:
1 шт  Кабачок (300-350г)
2 шт  Яйцо куриное (яичные желтки)
150 мл  Молоко
1 ст. л.  Мука пшеничная (без верха)
1 ст. л.  Крупа манная (без верха)
по вкусу  Перец черный (молотый, горький)
по вкусу  Соль
Мясные блинчики:
300 г  Фарш мясной
150 мл  Молоко
2 ст. л.  Соевый соус (ТМ Киккоман, сладкий)
2 шт  Яйцо куриное (яичные белки)
по вкусу  Перец черный (молотый, горький)
по вкусу  Масло растительное
по вкусу  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок