Итальянский томатный суп с тортеллини
Поварёнок- 14
Понадобится:
500 г Томаты в собственном соку (или 600-700 г свежих помидоров)
1 л Бульон (овощной или вода)
1 шт Лук репчатый
6 зуб. Чеснок
1 ч. л. Базилик (сушеный)
1 ч. л. Орегано (сушеный)
1 шт Лист лавровый
1 ч. л. Паприка сладкая
Соль
Перец черный (молотый, (если не любите острое, так много перца можно не класть)
300 г Шпинат (свежего или 200 г мороженного)
Сыр твердый (немного, для украшения)
по вкусу Зелень (свежая)
250 г Паста (тортеллини)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок