Итальянский томатный суп с тортеллини

Поварёнок
рецепт Итальянский томатный суп с тортеллини
  • 14
Для приготовления понадобится: Томаты в собственном соку, Бульон, Лук репчатый и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Томаты в собственном соку (или 600-700 г свежих помидоров)
1 л  Бульон (овощной или вода)
1 шт  Лук репчатый
6 зуб.  Чеснок
1 ч. л.  Базилик (сушеный)
1 ч. л.  Орегано (сушеный)
1 шт  Лист лавровый
1 ч. л.  Паприка сладкая
Соль
Перец черный (молотый, (если не любите острое, так много перца можно не класть)
300 г  Шпинат (свежего или 200 г мороженного)
Сыр твердый (немного, для украшения)
по вкусу  Зелень (свежая)
250 г  Паста (тортеллини)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок