Томатный суп в итальянском стиле
Поварёнок- 11
Понадобится:
300-400 г Колбаски (подкопченные, у меня были маленькие назывались лицейские, типа охотничьих)
800 г Томаты консервированные (у меня были неочищенные в собственном соку)
1 л Бульон
250 г Макаронные изделия (у меня были итальянские рожки)
1 бан. Фасоль консервированая (белая в собственном соку)
1 шт Лук репчатый
2 зуб. Чеснок
Пармезан (тертый)
Специи (я брала соль, хмели-сунели и орегано по вкусу)
800 г Томаты в собственном соку (у меня были неочищенные в собственном соку)
1 бан. Фасоль консервированная (белая в собственном соку)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок