Томатный суп в итальянском стиле

Поварёнок
рецепт Томатный суп в итальянском стиле
  • 11
Для приготовления понадобится: Колбаски, Томаты консервированные, Бульон и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

300-400 г  Колбаски (подкопченные, у меня были маленькие назывались лицейские, типа охотничьих)
800 г  Томаты консервированные (у меня были неочищенные в собственном соку)
1 л  Бульон
250 г  Макаронные изделия (у меня были итальянские рожки)
1 бан.  Фасоль консервированая (белая в собственном соку)
1 шт  Лук репчатый
2 зуб.  Чеснок
Пармезан (тертый)
Специи (я брала соль, хмели-сунели и орегано по вкусу)
800 г  Томаты в собственном соку (у меня были неочищенные в собственном соку)
1 бан.  Фасоль консервированная (белая в собственном соку)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок