Томатная похлебка с копчеными колбасками и фасолью
Едим Дома- 15
Понадобится:
мякоть помидора 500г. (у меня pomito от parmalat) . можно взять консервированные томаты, можно протертые, или даже свежие.
копченые колбаски 150 - 200 гр.
белая фасоль 1 банка 400гр. (можно использовать свежую, предварительно отваренную 200гр.)
лук репчатый
1ч. л. сушенного базилика
1 ст. л. оливкового масла
мелко нашинкованная зелень для украшения
бульон овощной, куриный или мясной 5 - 7 больших половника (можно варьировать густоту супа по вашему желанию и вкусу)
луковица 1 шт.
морковь 1шт.
сельдерей пару стеблей
пучок петрушки (или другой зелени)
1 крупный зубчик чеснока
гвоздика 3 - 4шт, крупная соль 1 ч. л., перец черный горошком 3 - 4 горошины
вода 1л.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома