Итальянский пасхальный творожный пирог

Поварёнок
рецепт Итальянский пасхальный творожный пирог
  • 15
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Мука цельнозерновая, Яйцо куриное и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
200 г  Мука пшеничная
150 г  Мука цельнозерновая
2 шт  Яйцо куриное
0.3 ч. л.  Соль
50 г  Сахарная пудра
150 г  Масло сливочное
Начинка:
125 г  Шпинат
1 пуч.  Кинза
250 г  Творог
4 шт  Яйцо куриное
10 г  Масло сливочное
по вкусу  Соль (Соль можно положить по вкусу, побольше или поменьше.)
Для смазывания:
1 шт  Желток яичный
1 ст. л.  Кунжут
Украшение:
15 г  Посыпка кондитерская


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок