Мясной рулет
Поварёнок- 10
- 8
- 1 40
Понадобится:
750 г Свинина (филе (хорошо лопатку) а там какое будет) полужирное)
250 г Говядина (филе (без жира))
1 ст. л. Свекла (1-2 ст.л свекольного сока)
1 стак. Молоко (холодное молоко, или сливки (200мл))
1 шт Яйцо куриное
15 мл Водка (приблизительно 1 десертная ложка( на вкус не влияет, для детей безопасно))
1 ч. л. Сахар (от 1ч.л до 1ст.л, по вкусу)
1 ч. л. Соль (соль по вкусу, от 0,5 ч.л до 1,5- 2 ч.л) у меня середина 1 ч.л, иногда даже 0,5, но это слабосолено будет) ( по рецептам обычно 10г мелкой соли и 10г крупной))
1/2 ч. л. Орех мускатный
по вкусу Перец черный (по желанию, можно не добавлять))
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Итальянский пасхальный творожный пирог
Следующий рецепт
Курица в сливочно-томатном соусе