Итальянский пасхальный пирог

Поварёнок
рецепт Итальянский пасхальный пирог
  • 14
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахар, Масло сливочное и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
200 г  Мука пшеничная
2 ст. л.  Сахар
113 г  Масло сливочное (холодное, нарезанное кубиками)
2 шт  Яйцо куриное
1 щепот.  Соль
0.5 ч. л.  Разрыхлитель теста
Начинка:
550 г  Рикотта (Или творог протертый дважды через сито.Кстати Рикотту я тоже протерла дважды она у меня домашняя)
200 г  Сахар
1 ст. л.  Мука пшеничная
1 ст. л.  Цедра апельсина
1 ч. л.  Экстракт (Апельсина или обычный ванилин 0.5 ч.л.)
4 шт  Яйцо куриное
100 г  Шоколад темный (нарезанный мелко)
100 г  Изюм (или цукаты -по желанию.Добавьте это вкусно.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок