Итальянский пасхальный пирог
Поварёнок- 14
Понадобится:
Тесто:
200 г Мука пшеничная
2 ст. л. Сахар
113 г Масло сливочное (холодное, нарезанное кубиками)
2 шт Яйцо куриное
1 щепот. Соль
0.5 ч. л. Разрыхлитель теста
Начинка:
550 г Рикотта (Или творог протертый дважды через сито.Кстати Рикотту я тоже протерла дважды она у меня домашняя)
200 г Сахар
1 ст. л. Мука пшеничная
1 ст. л. Цедра апельсина
1 ч. л. Экстракт (Апельсина или обычный ванилин 0.5 ч.л.)
4 шт Яйцо куриное
100 г Шоколад темный (нарезанный мелко)
100 г Изюм (или цукаты -по желанию.Добавьте это вкусно.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Запеченный картофель с легким соусом
Следующий рецепт
Запеченные овощи с домашней чиабаттой