Запеченные овощи с домашней чиабаттой

Поварёнок
рецепт Запеченные овощи с домашней чиабаттой
  • 17
  • Количество порций4
  • Время приготовления2
Рецепт на 4 персоны, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Баклажан, Кабачок, Помидор, Помидоры черри и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Для салата:
1 шт  Баклажан
1 шт  Кабачок (молодой)
2 шт  Помидор
6 шт  Помидоры черри
1 шт  Перец болгарский (желательно оранжевый или желтый для контраста)
2 зуб.  Чеснок
1 пуч.  Петрушка (свежая или базилик, что намного лучше)
1 щепот.  Орегано (или розмарин, что очень здорово для аромата)
4 ст. л.  Масло подсолнечное (Олейна)
1 щепот.  Соль (морская крупная)
1 щепот.  Перец черный (свежесмолотый)
Для чиабатты:
300 мл  Вода (питьевая теплая)
500 г  Мука пшеничная
7 г  Дрожжи (сухие)
1 ч. л.  Соль
1 ст. л.  Сахар
2 ст. л.  Масло подсолнечное (Олейна)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок