Запеченные овощи с домашней чиабаттой
Поварёнок- 17
- 4
- 2
Понадобится:
Для салата:
1 шт Баклажан
1 шт Кабачок (молодой)
2 шт Помидор
6 шт Помидоры черри
1 шт Перец болгарский (желательно оранжевый или желтый для контраста)
2 зуб. Чеснок
1 пуч. Петрушка (свежая или базилик, что намного лучше)
1 щепот. Орегано (или розмарин, что очень здорово для аромата)
4 ст. л. Масло подсолнечное (Олейна)
1 щепот. Соль (морская крупная)
1 щепот. Перец черный (свежесмолотый)
Для чиабатты:
300 мл Вода (питьевая теплая)
500 г Мука пшеничная
7 г Дрожжи (сухие)
1 ч. л. Соль
1 ст. л. Сахар
2 ст. л. Масло подсолнечное (Олейна)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок