Итальянские тефтельки
Поварёнок- 11
- 4
- 35
Понадобится:
600 г Фарш мясной (По желанию говяжий или смешанныйИтальянцы, готовили с говяжим фаршем)
3-4 шт Тосты (Можно заменить белым хлебом)
1 шт Яйцо куриное
50-100 г Пармезан (Тефтели получаются вкусные и с небольшим колличеством тертого пармезана.Чем больше сыра,тем сочнее мясо)
1 зуб. Чеснок
2 ст. л. Петрушка
100 мл Вино белое сухое
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
2 ст. л. Масло оливковое (Для жарки)
1 горст. Мука пшеничная (Для панировки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок