Итальянские тефтельки

Поварёнок
рецепт Итальянские тефтельки
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления35
Рецепт на 4 персоны, готовится 35 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Тосты, Яйцо куриное, Пармезан, Чеснок и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Фарш мясной (По желанию говяжий или смешанныйИтальянцы, готовили с говяжим фаршем)
3-4 шт  Тосты (Можно заменить белым хлебом)
1 шт  Яйцо куриное
50-100 г  Пармезан (Тефтели получаются вкусные и с небольшим колличеством тертого пармезана.Чем больше сыра,тем сочнее мясо)
1 зуб.  Чеснок
2 ст. л.  Петрушка
100 мл  Вино белое сухое
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
2 ст. л.  Масло оливковое (Для жарки)
1 горст.  Мука пшеничная (Для панировки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок