Чизкейк маково-творожный

Поварёнок
рецепт Чизкейк маково-творожный
  • 18
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахар, Масло сливочное и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
180 г  Мука пшеничная
40 г  Сахар
100 г  Масло сливочное
2 шт  Желток яичный
1 щепот.  Соль
1 ст. л.  Вода
Маковая начинка:
200 г  Мак
50 г  Сахар
250 мл  Молоко
20 г  Масло сливочное
80 г  Пряник
Творожная начинка:
450 г  Творог (мягкий)
100 г  Сахарная пудра
100 г  Йогурт (белый)
2 ст. л.  Сок лимонный
2 ст. л.  Крахмал
1 шт  Желток яичный
2 шт  Белок яичный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок