Бубути с жёлтым рисом
Поварёнок- 20
- 4
- 60
Понадобится:
400 г Фарш мясной (Бубути)
2 ст. л. Масло оливковое (Бубути)
2 шт Лук репчатый (Бубути)
2 зуб. Чеснок (Бубути)
1 ст. л. Имбирь (Бубути)
4 ч. л. Карри (Бубути)
3.5 ч. л. Куркума (Бубути - 2 ч.л., Жёлтый рис - 1.5 ч.л.)
2 ст. л. Джем абрикосовый (Бубути)
2 ст. л. Уксус (Бубути)
150 г Изюм (Бубути - 50 г, Жёлтый рис - 100 г.)
3 шт Тосты (Бубути)
250 мл Молоко (Бубути)
по вкусу Соль (Бубути - по вкусу, Жёлтый рис - по вкусу)
2 шт Яйцо куриное (Бубути)
4 шт Лист лавровый (Бубути)
1 стак. Рис (Жёлтый рис)
2.5 стак. Вода (Жёлтый рис)
3 ч. л. Сахар (Жёлтый рис)
1 шт Корица (Жёлтый рис)
1 ст. л. Масло сливочное (Жёлтый рис)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок