Бубути с жёлтым рисом

Поварёнок
рецепт Бубути с жёлтым рисом
  • 20
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Масло оливковое, Лук репчатый, Чеснок и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Фарш мясной (Бубути)
2 ст. л.  Масло оливковое (Бубути)
2 шт  Лук репчатый (Бубути)
2 зуб.  Чеснок (Бубути)
1 ст. л.  Имбирь (Бубути)
4 ч. л.  Карри (Бубути)
3.5 ч. л.  Куркума (Бубути - 2 ч.л., Жёлтый рис - 1.5 ч.л.)
2 ст. л.  Джем абрикосовый (Бубути)
2 ст. л.  Уксус (Бубути)
150 г  Изюм (Бубути - 50 г, Жёлтый рис - 100 г.)
3 шт  Тосты (Бубути)
250 мл  Молоко (Бубути)
по вкусу  Соль (Бубути - по вкусу, Жёлтый рис - по вкусу)
2 шт  Яйцо куриное (Бубути)
4 шт  Лист лавровый (Бубути)
1 стак.  Рис (Жёлтый рис)
2.5 стак.  Вода (Жёлтый рис)
3 ч. л.  Сахар (Жёлтый рис)
1 шт  Корица (Жёлтый рис)
1 ст. л.  Масло сливочное (Жёлтый рис)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок