Итальянская вариация на тему "Пирог "Роза"

Поварёнок
рецепт Итальянская вариация на тему "Пирог "Роза"
  • 9
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Молоко, Масло сливочное, Сахар и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Мука пшеничная (Манитоба или в/с)
90 мл  Молоко
60 г  Масло сливочное
50 г  Сахар
1 ч. л.  Ароматизатор (ванильный или лимонный ароматизатор, в рецепте - несколько капель)
1 шт  Яйцо куриное
25 г  Дрожжи (0,5 пачки)
Соль (на кончике ножа)
Варенье (или джем)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок