Иранский фесенджан плов

Поварёнок
рецепт Иранский фесенджан плов
  • 11
  • Количество порций3
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 3 персоны, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Голень куриная, Вода, Сок гранатовый, Орехи и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

140 г  Рис (белый ароматный рис "Жасмин" ТМ "Мистраль")
420 г  Голень куриная
200 мл  Вода (или бульон)
50 мл  Сок гранатовый
60 г  Орехи (фундук, кешью, земляные орехи (арахис))
1 шт  Лук репчатый (средняя)
1/4 шт  Гранат (3-4 ст.л. зерен)
1 шт  Шафран (щепотка)
1/4 ч. л.  Куркума
2 ст. л.  Масло оливковое
Соль (и перец по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок