Фесенджан с апельсинами
Поварёнок- 13
- 10
- 2
Понадобится:
1 кг Баранина (Обрезки или кусочки индюшки)
2 шт Лук репчатый
1 шт Сельдерей черешковый (1 стебель.)
4 шт Груша ((Твердые). Я заменила айвой.)
1 шт Перец красный жгучий (Стрючок свежего перчика.)
1 стак. Орехи грецкие
3 шт Апельсин
0,5 бут. Вино белое сухое (Совет. Для приготовления пищи вино нужно брать не самое дешевое, а такое, чтобы самим пить было приятно. Иначе можете испортить блюдо.)
1 ч. л. Соль
1 ст. л. Вода
1 ст. л. Сахар
1 ст. л. Масло топленое (Для приготовления цедры.)
2 ст. л. Масло оливковое (Для поджарки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Сливочно-чесночный соус с цветной капустой
Следующий рецепт
Биточки из рыбы и картофеля