Фесенджан с апельсинами

Поварёнок
рецепт Фесенджан с апельсинами
  • 13
  • Количество порций10
  • Время приготовления2
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Баранина, Лук репчатый, Сельдерей черешковый и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Баранина (Обрезки или кусочки индюшки)
2 шт  Лук репчатый
1 шт  Сельдерей черешковый (1 стебель.)
4 шт  Груша ((Твердые). Я заменила айвой.)
1 шт  Перец красный жгучий (Стрючок свежего перчика.)
1 стак.  Орехи грецкие
3 шт  Апельсин
0,5 бут.  Вино белое сухое (Совет. Для приготовления пищи вино нужно брать не самое дешевое, а такое, чтобы самим пить было приятно. Иначе можете испортить блюдо.)
1 ч. л.  Соль
1 ст. л.  Вода
1 ст. л.  Сахар
1 ст. л.  Масло топленое (Для приготовления цедры.)
2 ст. л.  Масло оливковое (Для поджарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок