Индюшиная грудка, фаршированная кедровыми орехами, сыром и пореем

Поварёнок
рецепт Индюшиная грудка, фаршированная кедровыми орехами, сыром и пореем
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления45
Рецепт на 6 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Грудка индейки, Масло сливочное, Лук-порей и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Грудка индейки
40 г  Масло сливочное
2 шт  Лук-порей (нарезать)
3 ст. л.  Крошка хлебная
3 ст. л.  Орехи кедровые
1 шт  Яйцо куриное
3 ст. л.  Укроп (порубить)
150 г  Сыр твердый (тёртый)
1/2 шт  Цедра лимона (и сок лимона)
1 ч. л.  Мед
1 ч. л.  Горчица
1 шт  Грудка индюшки


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок