Имбирное песочное печенье с глазурью
Поварёнок- 10
- 8
- 40
Понадобится:
250 г Мука пшеничная (В зависимости от муки можно прибавить или убавить 50 грамм)
1/2 стак. Крахмал кукурузный (Если нет кукурузного можно использовать картофельный)
2 шт Желток яичный
1/3 стак. Сахар (Сладкоежки могут добавить побольше))
200 г Масло сливочное (Можно заменить маргарином. Тесто будет более рассыпчатым)
1 ч. л. Разрыхлитель теста
2 шт Белок яичный (Глазурь)
400 г Сахарная пудра (Глазурь)
1 ч. л. Сок лимонный (Глазурь)
1 ч. л. Имбирь
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Хлеб ржаной на рисовом отваре
Следующий рецепт
Карп, запеченный с апельсинами и сельдереем