Гусь, тушенный с черносливом и яблоками

Едим Дома
рецепт Гусь, тушенный с черносливом и яблоками
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления2
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: гусь, морковь, лук репчатый головки, сметана и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

гусь - 1,5 кг
морковь - 5 шт.
лук репчатый - 3 головки
корень петрушки - 1 шт.
сметана - 180 г
бульон куриный - 1 стакан
чернослив без косточек - 100 г
яблоки - 4 шт.
лавровый лист
перец черный молотый,
томат - пюре (можно домашний томатный сок) 0.150 гр


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома