Грушевый мусс "Нежность"

Поварёнок
рецепт Грушевый мусс "Нежность"
  • 8
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Груша, Желатин, Сода, Кислота лимонная, Ванилин и еще 3 ингредиента

Понадобится:

4 шт  Груша (3 груши (примерно 650 гр.) в суфле, 1 груша для подачи)
2 ст. л.  Желатин (быстрорастворимый)
0,25 ч. л.  Сода
0,25 ч. л.  Кислота лимонная
0,25 ч. л.  Ванилин
2 ст. л.  Сахар коричневый (у меня Мистраль универсальный)
150 мл  Шампанское (можно заменить десертным вином)
1 шт  Корица (в палочках)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок