Грушево-карамельный пирог с добавлением овсяных хлопьев
Поварёнок- 12
- 12
- 60
Понадобится:
5 шт Груша (1 шт-в тесто, 4 шт-верх пирога)
3 ст. л. Мед
230 г Сахар (2 ст.л для карамели,1 ст.л на посыпку груш, остальное для теста)
120 мл Вода (1 ст.л для карамели,остальное для теста (холодная))
100 мл Сок (грушевый для теста)
250 г Мука
50 г Хлопья овсяные (быстрого приготовления)
4 ст. л. Масло растительное (3 ст.л для теста,1 ст.л для смазывания формы)
2 ч. л. Какао-порошок (несладкий)
1,5 ч. л. Разрыхлитель теста
1 ч. л. Соевый соус
1 ст. л. Сок лимонный (для сбрызгивания груш)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок