Грушево-карамельный пирог с добавлением овсяных хлопьев

Поварёнок
рецепт Грушево-карамельный пирог с добавлением овсяных хлопьев
  • 12
  • Количество порций12
  • Время приготовления60
Рецепт на 12 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Груша, Мед, Сахар, Вода, Сок, Мука, Хлопья овсяные и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

5 шт  Груша (1 шт-в тесто, 4 шт-верх пирога)
3 ст. л.  Мед
230 г  Сахар (2 ст.л для карамели,1 ст.л на посыпку груш, остальное для теста)
120 мл  Вода (1 ст.л для карамели,остальное для теста (холодная))
100 мл  Сок (грушевый для теста)
250 г  Мука
50 г  Хлопья овсяные (быстрого приготовления)
4 ст. л.  Масло растительное (3 ст.л для теста,1 ст.л для смазывания формы)
2 ч. л.  Какао-порошок (несладкий)
1,5 ч. л.  Разрыхлитель теста
1 ч. л.  Соевый соус
1 ст. л.  Сок лимонный (для сбрызгивания груш)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок