Грудка куриная, запеченная с рисом и овощами
Поварёнок- 13
- 30
Понадобится:
1 шт Грудка куриная
1,5 стак. Рис (Басмати ТМ Мистраль)
3 стак. Вода
Масло растительное (для жарки)
1 шт Помидор
1 шт Лук репчатый
2 зуб. Чеснок
2 ст. л. Сухари панировочные
2 ч. л. Паприка сладкая (молотая)
0,5 ч. л. Орех мускатный (молотый)
3 шт Перец душистый (горошком)
по вкусу Лук-порей
по вкусу Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Куриная грудка с овощами в мультиварке
Следующий рецепт
Рис "Самарканд" со свининой и колбасками