Рис "Самарканд" со свининой и колбасками

Поварёнок
рецепт Рис "Самарканд" со свининой и колбасками
  • 11
Для приготовления понадобится: Свинина, Колбаски, Лук репчатый, Морковь, Специи и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Свинина
200 г  Колбаски
100 г  Лук репчатый
100 г  Морковь
1/3 ч. л.  Специи (перец черный, кориандр молотый, пажитник, зира)
по вкусу  Соль
3 ст. л.  Соус (хреновина или хренодёр)
3 стак.  Вода
4 ст. л.  Масло растительное
1,5 стак.  Рис ("Самарканд" от Мистраль)
1 шт  Сырок плавленый (70-80 г)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок