Грибочки во фритюре под сметанным соусом

Едим Дома
рецепт Грибочки во фритюре под сметанным соусом
  • 10
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: свежих шампиньонов, яйца, кукурузной муки, морковь и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

700 гр. свежих шампиньонов
2 яйца
1 стакан кукурузной муки (или панировочных сухариков)
300 гр. сметаны 15% жирности
много растительного масла для фритюра (0,7 - 1 литр)
50 гр. сливочного масла
1 средняя луковица
1 морковь
2 зубчика чеснока
соль, черный молотый перец, итальянские травы по вкусу


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома