Грибной суп "Летнее настроение"
Поварёнок- 12
- 6
- 25
Понадобится:
550 г Шампиньоны (500-600г. Вообще этот суп хорошо готовить с грибами портобелло, но к сожалению их не всегда можно купить, поэтому отлично можно заменить шампиньонами)
100 г Булгур (80-100г ( в зависимости какой густоты хотите..))
1 шт Лук репчатый (большой)
3 шт Картофель (3-4)
50 г Масло сливочное
по вкусу Масло растительное
200 мл Сливки (25%, или сметана 200г)
по вкусу Специи (соль, белый молотый перец)
по вкусу Орех мускатный (на кончике ножа)
2,5 л Вода (для бульона)
по вкусу Укроп (для подачи)
по вкусу Лимон (долька лимона для подачи)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок