Булгур с грибами
Поварёнок- 7
- 4
- 35
Понадобится:
1 стак. Булгур (250 грамм по мерному стакану с делением "крупы" либо граненый стакан)
2 шт Лук репчатый (средних)
300 г Шампиньоны (у меня в собственном соку, также отлично подойдут и свежие шампиньоны)
4 ст. л. Масло оливковое (можно любое растительное масло на ваш вкус)
500 мл Вода (2 стакана, точнее, используем тот же мерный стакан, в который мы насыпали булгур)
3 ч. л. Приправа (у меня "овощная", но можно просто соль и перец по вкусу!)
5 веточ. Петрушка (либо другая зелень по вкусу для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок