Булгур с грибами

Поварёнок
рецепт Булгур с грибами
  • 7
  • Количество порций4
  • Время приготовления35
Рецепт на 4 персоны, готовится 35 мин. Для приготовления понадобится: Булгур, Лук репчатый, Шампиньоны, Масло оливковое и еще 3 ингредиента

Понадобится:

1 стак.  Булгур (250 грамм по мерному стакану с делением "крупы" либо граненый стакан)
2 шт  Лук репчатый (средних)
300 г  Шампиньоны (у меня в собственном соку, также отлично подойдут и свежие шампиньоны)
4 ст. л.  Масло оливковое (можно любое растительное масло на ваш вкус)
500 мл  Вода (2 стакана, точнее, используем тот же мерный стакан, в который мы насыпали булгур)
3 ч. л.  Приправа (у меня "овощная", но можно просто соль и перец по вкусу!)
5 веточ.  Петрушка (либо другая зелень по вкусу для украшения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок