Греческий пасхальный суп "Классический"

Поварёнок
рецепт Греческий пасхальный суп "Классический"
  • 14
  • Количество порций5
  • Время приготовления60
Рецепт на 5 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Легкое, Сердце, Печень куриная, Листья салата и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Суп:
80 г  Рис (ТМ Мистраль)
200 г  Легкое (свиное)
150 г  Сердце (свиное)
150 г  Печень куриная
150 г  Листья салата
150 г  Зелень (зеленый лук, укроп, петрушка)
2,2 л  Вода
60 г  Лук репчатый
50 мл  Масло оливковое
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
Дополнительно:
1 шт  Яйцо куриное (вареное)
1 шт  Лимон
по вкусу  Сметана


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок