Гурка-закарпатская колбаса

Поварёнок
рецепт Гурка-закарпатская колбаса
  • 20
Для приготовления понадобится: Свинина, Печень свиная, Язык свиной, Сердце и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Свинина (задняя часть с прослойкой сала)
200 г  Печень свиная
400 г  Язык свиной
200 г  Сердце
200 г  Легкое
100 г  Бекон
1 стак.  Рис
2 шт  Лук белый (большой)
Соль (морская по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
0,5 ч. л.  Базилик (сушеный)
150 г  Молоко
Кишки (около 2 метров)
2 шт  Лавровый лист
2 шт  Гвоздика
1 шт  Перец душистый
1 шт  Помидор (для подачи)
1 шт  Огурец (для подачи)
Горчица (для подачи)
3 ст. л.  Масло оливковое (для жарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок