Гурка-закарпатская колбаса
Поварёнок- 20
Понадобится:
400 г Свинина (задняя часть с прослойкой сала)
200 г Печень свиная
400 г Язык свиной
200 г Сердце
200 г Легкое
100 г Бекон
1 стак. Рис
2 шт Лук белый (большой)
Соль (морская по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
0,5 ч. л. Базилик (сушеный)
150 г Молоко
Кишки (около 2 метров)
2 шт Лавровый лист
2 шт Гвоздика
1 шт Перец душистый
1 шт Помидор (для подачи)
1 шт Огурец (для подачи)
Горчица (для подачи)
3 ст. л. Масло оливковое (для жарки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок