Гратин из картофеля и камбалы под соусом из горгонзолы
Поварёнок- 17
- 3
- 40
Понадобится:
1 ст. л. Масло растительное
Перец черный (молотый)
2 ст. л. Масло сливочное
Соль
100 мл Вода
Орех мускатный
150 мл Молоко
2 ст. л. Мука
3 ст. л. Сыр голландский (тёртый)
100 г Сыр голубой (горгонзолла)
1 шт Лук репчатый (небольшой)
50 г Томаты вяленые
2 зуб. Чеснок
150 г Шпинат (свежий или замороженый)
7 шт Картофель (небольшой, отваренный в мундире)
5 шт Рыба (филе белой, камбала, треска, тилапия, пр.)
Перец белый (молотый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок