Гратин из картофеля и камбалы под соусом из горгонзолы

Поварёнок
рецепт Гратин из картофеля и камбалы под соусом из горгонзолы
  • 17
  • Количество порций3
  • Время приготовления40
Рецепт на 3 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Масло растительное, Перец черный, Масло сливочное и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

1 ст. л.  Масло растительное
Перец черный (молотый)
2 ст. л.  Масло сливочное
Соль
100 мл  Вода
Орех мускатный
150 мл  Молоко
2 ст. л.  Мука
3 ст. л.  Сыр голландский (тёртый)
100 г  Сыр голубой (горгонзолла)
1 шт  Лук репчатый (небольшой)
50 г  Томаты вяленые
2 зуб.  Чеснок
150 г  Шпинат (свежий или замороженый)
7 шт  Картофель (небольшой, отваренный в мундире)
5 шт  Рыба (филе белой, камбала, треска, тилапия, пр.)
Перец белый (молотый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок