Говяжье рагу с зеленым горошком

Поварёнок
рецепт Говяжье рагу с зеленым горошком
  • 14
  • Количество порций5
  • Время приготовления30
Рецепт на 5 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Говядина, Горошек зеленый, Лук-порей и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Мясо:
500 г  Говядина
300 г  Горошек зеленый (замороженный)
1 шт  Лук-порей (белая часть)
1 шт  Перец болгарский (зеленый)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
2 ст. л.  Масло подсолнечное
1 шт  Лук репчатый
Маринад:
150 мл  Вино красное сухое
1 ст. л.  Масло подсолнечное
2 зуб.  Чеснок
1 шт  Лист лавровый
3 шт  Перец душистый
3 шт  Перец черный (горошком)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок