Говядина по-китайски с рисом
Поварёнок- 12
Понадобится:
500 г Говядина
1/2 стак. Рис (коричневый)
Бульон (или вода)
1 шт Перец болгарский (красный)
200 г Кукуруза (маленькая)
Кунжут (Кунжутные семена)
1/2 стак. Соевый соус
2 ст. л. Сахар коричневый
1 ст. л. Имбирь (Корень)
1/2 ст. л. Масло оливковое
2 ст. л. Крахмал кукурузный
3 ст. л. Вино красное полусухое
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Вурст-салат
Следующий рецепт
Тесто для спринг-роллов и китайские роллы с мясом и грибами