Тесто для спринг-роллов и китайские роллы с мясом и грибами
Поварёнок- 12
- 5 10
Понадобится:
280 г Мука (пшеничная)
4 ст. л. Крахмал (картофельный либо кукурузный - 2ст.л в тесто + 2ст.л. в начинку)
500 мл Вода (200мл в тесто + 300мл для отваривания грибов)
0.5 ч. л. Соль (желательно морская)
400 г Мясо (На выбор свинина, говядина, куриное филе)
150 г Грибы (сухие грибы - 30г, либо свежие - 110-150)
5 шт Капуста пекинская (5 листьев)
Лук зеленый (средний пучок)
3 ст. л. Соевый соус (темный)
2 ст. л. Вино белое полусладкое (в рецепте - рисовое вино, я заменила вермутом Мартини)
7 ст. л. Масло растительное (для теста - 1,5 ст.л. , для начинки - 5,5 ст.л.)
1 шт Морковь (средняя)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Говядина по-китайски с рисом
Следующий рецепт
Энергетические батончики с проростками зеленой гречки