Тесто для спринг-роллов и китайские роллы с мясом и грибами

Поварёнок
рецепт Тесто для спринг-роллов и китайские роллы с мясом и грибами
  • 12
  • Время приготовления5 10
Рецепт готовится 5 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Мука, Крахмал, Вода, Соль, Мясо, Грибы и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

280 г  Мука (пшеничная)
4 ст. л.  Крахмал (картофельный либо кукурузный - 2ст.л в тесто + 2ст.л. в начинку)
500 мл  Вода (200мл в тесто + 300мл для отваривания грибов)
0.5 ч. л.  Соль (желательно морская)
400 г  Мясо (На выбор свинина, говядина, куриное филе)
150 г  Грибы (сухие грибы - 30г, либо свежие - 110-150)
5 шт  Капуста пекинская (5 листьев)
Лук зеленый (средний пучок)
3 ст. л.  Соевый соус (темный)
2 ст. л.  Вино белое полусладкое (в рецепте - рисовое вино, я заменила вермутом Мартини)
7 ст. л.  Масло растительное (для теста - 1,5 ст.л. , для начинки - 5,5 ст.л.)
1 шт  Морковь (средняя)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок