Горячий гаспачо

Поварёнок
рецепт Горячий гаспачо
  • 10
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Бульон, Помидор, Перец болгарский, Лук репчатый и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

6 стак.  Бульон (Чем насыщенее будет Ваш бульон, тем вкуснее суп.)
6 шт  Помидор (Среднего размера)
1 шт  Перец болгарский
2 шт  Лук репчатый
100 г  Томатная паста
4 дол.  Чеснок
300 г  Мясо (Натурального горячего копчения)
0,5 стак.  Кукуруза (Я консервированную кукурузу не люблю и давно заменила их на маслины без косточек.)
1 ч. л.  Перец белый (Приправы по Вашему вкусу. )
100 г  Лук зеленый (Для подачи.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок