Горячее "А-ля "Чанахи" по-украински
Поварёнок- 11
- 6
Понадобится:
600 г Грудинка (свиная, можно взять другую мясную часть)
3 шт Лук репчатый
1 шт Морковь (большая или несколько маленьких)
300 г Шампиньоны
600 г Картофель
200 г Сыр твердый
10 зуб. Чеснок
100 г Масло сливочное
1 бан. Фасоль консервированная
2 ст. л. Смесь специй (0,5 ч.л. кориандра + 0,5 ч.л. смеси перцев + 0,5 ч.л. базилика + неск.листиков лавр.листа)
1 ст. л. Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Полтавская полукопченая колбаса
Следующий рецепт
Огурцы закусочные суточные "Всегда мало"