Горшочки "Осенние листья"
Поварёнок- 24
- 4
Понадобится:
400 г Мясо (свинина)
2 шт Колбаски ("Охотничьи" копчёные)
4 шт Картофель
1 шт Баклажан
2 шт Перец болгарский
1 шт Лук репчатый
4 шт Чеснок
1 шт Помидор (большой)
Масло растительное (для жарки + в тесто 3 ст. ложки)
Специи (по вкусу, у меня хмели-сунели, паприка, красный перец молотый, чёрный перец молотый.)
1 пуч. Зелень (петрушка и кинза)
400 мл Вода (тёплая, тесто)
1 пакет. Дрожжи (7г. тесто)
Соль (по вкусу + 0,5ч.л. тесто)
1 ч. л. Сахар (тесто)
1 стак. Мука ржаная (тесто. Стакан - 250мл.)
2,5 стак. Мука пшеничная (тесто)
0,5 ч. л. Зира (тесто)
0,5 ч. л. Тмин (тесто)
Тесто слоеное бездрожжевое (немного, для украшения)
1 шт Яйцо куриное (для смазывания)
Куркума (немного, для украшения)
Перец красный жгучий (молотый, тесто, немного)
Сок лимонный (немного)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок