Горшочки "Осенние листья"

Поварёнок
рецепт Горшочки "Осенние листья"
  • 24
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: Мясо, Колбаски, Картофель, Баклажан и еще 20 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Мясо (свинина)
2 шт  Колбаски ("Охотничьи" копчёные)
4 шт  Картофель
1 шт  Баклажан
2 шт  Перец болгарский
1 шт  Лук репчатый
4 шт  Чеснок
1 шт  Помидор (большой)
Масло растительное (для жарки + в тесто 3 ст. ложки)
Специи (по вкусу, у меня хмели-сунели, паприка, красный перец молотый, чёрный перец молотый.)
1 пуч.  Зелень (петрушка и кинза)
400 мл  Вода (тёплая, тесто)
1 пакет.  Дрожжи (7г. тесто)
Соль (по вкусу + 0,5ч.л. тесто)
1 ч. л.  Сахар (тесто)
1 стак.  Мука ржаная (тесто. Стакан - 250мл.)
2,5 стак.  Мука пшеничная (тесто)
0,5 ч. л.  Зира (тесто)
0,5 ч. л.  Тмин (тесто)
Тесто слоеное бездрожжевое (немного, для украшения)
1 шт  Яйцо куриное (для смазывания)
Куркума (немного, для украшения)
Перец красный жгучий (молотый, тесто, немного)
Сок лимонный (немного)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок