Гороховый хлеб
Поварёнок- 9
Понадобится:
50 г Горох (зеленый колотый)
250 г Мука пшеничная
15 г Сахар
5 г Соль
1.5 ч. л. Дрожжи (сухие быстрорастворимые)
3 ст. л. Масло оливковое (в тесто - 2 ст.л.; для смазывания теста - 1 ст.л.)
400 мл Вода (в тесто - 150 мл; для варки гороха - 250 мл.)
2 ст. л. Молоко сухое
1 ч. л. Масло растительное (для смазывания противня)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Профитроли с кокосовым кремом и карамельной помадкой
Следующий рецепт
Слоеные клубочки с курицей и грибами