Булочки "Раз-горох, два-горох"

Поварёнок
рецепт Булочки "Раз-горох, два-горох"
  • 12
  • Количество порций12
Рецепт на 12 персон. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахар, Соль, Дрожжи, Желток яичный и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

280 г  Мука пшеничная (в тесто)
45 г  Сахар (в тесто)
5 г  Соль (в тесто)
6 г  Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто)
3 шт  Желток яичный (в тесто - 2 шт; для смазывания булочек 1 шт.)
80 мл  Молоко (в тесто)
140 г  Масло сливочное (в тесто)
9 шт  Киви (для "горошин")
160 г  Сливки (30-35% жирности, в крем)
120 г  Сыр сливочный (творожный, в крем)
80 г  Сахарная пудра (в крем)
2 ч. л.  Масло растительное (для смазывания противня)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок