Булочки "Раз-горох, два-горох"
Поварёнок- 12
- 12
Понадобится:
280 г Мука пшеничная (в тесто)
45 г Сахар (в тесто)
5 г Соль (в тесто)
6 г Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто)
3 шт Желток яичный (в тесто - 2 шт; для смазывания булочек 1 шт.)
80 мл Молоко (в тесто)
140 г Масло сливочное (в тесто)
9 шт Киви (для "горошин")
160 г Сливки (30-35% жирности, в крем)
120 г Сыр сливочный (творожный, в крем)
80 г Сахарная пудра (в крем)
2 ч. л. Масло растительное (для смазывания противня)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок