Гоги-покум
Поварёнок- 16
- 7
- 50
Понадобится:
500 г Свинина
200 г Сало (несоленое, но можно и без него)
1 шт Перец болгарский
1 шт Перец зеленый (острый)
1/2 шт Капуста пекинская (можно использовать белокочанную)
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
2 зуб. Чеснок
100 мл Соевый соус
1 ст. л. Крахмал
1 ст. л. Мука пшеничная
1 ч. л. Уксус (70%)
4 ст. л. Томатная паста
1 ст. л. Сахар
2 ч. л. Перец красный жгучий
3 ч. л. Кунжут
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Рыбные мини-тортики с ароматным рисом
Следующий рецепт
Окунь с овощами в азиатском стиле