Рыбные мини-тортики с ароматным рисом

Поварёнок
рецепт Рыбные мини-тортики с ароматным рисом
  • 11
  • Количество порций2
  • Время приготовления20
Рецепт на 2 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Горбуша, Лук репчатый, Морковь, Рикотта, Рис, Соль и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Горбуша (филе)
80 г  Лук репчатый
80 г  Морковь
250 г  Рикотта
125 г  Рис (белый ароматный рис Жасмин ТМ Мистраль)
1 ч. л.  Соль
1/4 ч. л.  Перец душистый
4 горст.  Тунец (стружка)
4 ст. л.  Масло оливковое
3 ст. л.  Сметана
2 ст. л.  Сухари панировочные


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок