Гибаница
Поварёнок- 21
- 8
- 2
Понадобится:
300 г Мука (для теста)
150 мл Вода (тёплая для теста)
200 г Мак (для маковой прослойки)
200 г Орехи (для ореховой прослойки)
500 г Творог (для творожной прослойки)
2 ст. л. Изюм (для творожной прослойки,ром для вымачивания изюма-2 ст.л)
5 шт Яблоко (для яблочной прослойки)
Корица (для яблочной и творожной прослоек)
300 г Сахар (для теста,и начинок по вкусу)
200 г Сметана (для творожной прослойки и смазывания верхнего листа)
Лимон (цедра 1 г.,сок с лимона-1 ст.л )
2 ст. л. Масло растительное (для теста)
100 мл Молоко горячее (для маковой прослойки)
2 шт Яйцо (1-для теста,1-для творожной начинки)
1 г Ванилин (для творожной прослойки )
25 г Масло сливочное (для смазывания листов теста)
3 г Сах пудра (для посыпки готового пирога)
300 г Мука пшеничная (для теста)
100 мл Молоко (горячее, для маковой прослойки)
2 шт Яйцо куриное (1-для теста,1-для творожной начинки)
3 г Сахарная пудра (для посыпки готового пирога)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок