Гасконский яблочный пирог от Дж. Оливера
Едим Дома- 9
- 8
Понадобится:
тесто фило 270 г (у меня ушло 10 листов)
сливочное масло 55 г, растопить (у меня ушло 100 г)
сахарный песок мелкий 3 - 4 ч. л.
1 кг сладких яблок
100 мл арманьяка (у меня белый ром)
100 г мелкого сахара
мелко натертая цедра 1 лимона
1 ч. л. ванильного сахара или несколько капель ванильного экстракта
щепотка измельченных листьев розмарина
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Быстрый шоколадно-миндальный пирог "Шоколадное наслаждение"
Следующий рецепт
Легкий и воздушный яблочный пирог с орешками