Открытый сырный пирог Тиропита
Поварёнок- 18
- 6
- 1 15
Понадобится:
250 г Тесто фило
75 г Масло сливочное (растопить)
200 г Фета (натереть на тёрку)
200 г Творог
2 шт Яйцо
100 г Йогурт
200 г Сливки (жирность не имеет значения)
Специи (соль в зависимости от степени солёности сыр)
Для теста фило
3/4 стак. Растительное масло без запаха
1 стак. Горячая вода
Сода (на кончике ножа)
1 ст. л. Уксус
Мука (столько, чтобы замесить мягкое, не липнущее тесто)
2 шт Яйцо куриное
3/4 стак. Масло растительное (без запаха, )
1 стак. Вода (горячая, для теста фило)
Мука пшеничная (чтобы замесить мягкое, не липнущее тесто - для теста фило)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок