Галета с рисом и консервированным тунцом

Едим Дома
рецепт Галета с рисом и консервированным тунцом
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления1
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: пшеничная мука, ржаная мука, разрыхлитель, вода и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

тесто:
250 г  пшеничная мука
80 г  ржаная мука
1.5 ч. л.  разрыхлитель
140 мл  вода
90 мл  растительное масло
1 щепотка  соль
НАЧИНКА:
130 г  рис ТМ «Националь»
1 банка  тунец консервированный
2 шт.  яйца куриные
100 г  сыр


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома