Галета с овощами "Лето в лукошке"
Поварёнок- 16
- 2
- 60
Понадобится:
Для теста:
180 г Мука пшеничная
70 г Мука ржаная
70 г Мука цельнозерновая
1 ч. л. Разрыхлитель теста
160 мл Вода (горячая)
60 мл Масло оливковое (или любое растительное без запаха)
Базилик (сухой)
Соль
Для начинки:
1 шт Кабачок
0.5 шт Перец болгарский
6 шт Помидоры черри
Базилик (сухой)
2 ст. л. Соус (Терияки от Kikkoman)
2 ст. л. Масло оливковое (или любое растительное без запаха)
по вкусу Соль (если понадобится)
по вкусу Перец черный (свежесмолотый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Тушеная капуста с грибами по-заимковски
Следующий рецепт
Фаршированные кабачки "Постные"