Галета с домашней рикоттой и шампиньонами
Поварёнок- 15
Понадобится:
Тесто:
70 г Масло сливочное
1 шт Желток яичный
2 ст. л. Йогурт (с закваской Oursson)
1 стак. Мука пшеничная (250мл)
1/2 ч. л. Соль
1 ст. л. Сахар (без горки)
Начинка:
1 шт Лук репчатый (некрупный)
1 пуч. Лук зеленый
150 г Шпинат
150 г Рикотта
1 шт Желток яичный
1 щепот. Чернослив
Рикотта:
1 л Сыворотка (от творога с закваской от Oursson)
1 ст. л. Сок лимонный
1 щепот. Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Торт из ряженки и овсяного печенья
Следующий рецепт
Украинский борщ в горшочке с пампушками