Галета с домашней рикоттой и шампиньонами

Поварёнок
рецепт Галета с домашней рикоттой и шампиньонами
  • 15
Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Желток яичный, Йогурт и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
70 г  Масло сливочное
1 шт  Желток яичный
2 ст. л.  Йогурт (с закваской Oursson)
1 стак.  Мука пшеничная (250мл)
1/2 ч. л.  Соль
1 ст. л.  Сахар (без горки)
Начинка:
1 шт  Лук репчатый (некрупный)
1 пуч.  Лук зеленый
150 г  Шпинат
150 г  Рикотта
1 шт  Желток яичный
1 щепот.  Чернослив
Рикотта:
1 л  Сыворотка (от творога с закваской от Oursson)
1 ст. л.  Сок лимонный
1 щепот.  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок