Фруктовый венок на дрожжевом тесте

Поварёнок
рецепт Фруктовый венок на дрожжевом тесте
  • 20
  • Количество порций12
  • Время приготовления3
Рецепт на 12 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Молоко, Соль, Дрожжи, Сахар и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
400 г  Мука пшеничная
175 мл  Молоко (3,2%)
4 г  Соль
7 г  Дрожжи
40 г  Сахар
50 г  Масло сливочное
1 шт  Яйцо куриное
Начинка:
100 г  Курага
100 г  Чернослив
60 мл  Ликер (Амаретто)
100 г  Орехи грецкие
50 г  Сахар коричневый
0.5 шт  Цедра лимона
50 г  Масло сливочное
1 шт  Яйцо куриное
25 г  Мука пшеничная
0.5 шт  Яблоко
Глазурь:
100 г  Сахарная пудра
2 ст. л.  Сок лимонный
по вкусу  Миндаль (лепестки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок