Фруктовый венок на дрожжевом тесте
Поварёнок- 20
- 12
- 3
Понадобится:
Тесто:
400 г Мука пшеничная
175 мл Молоко (3,2%)
4 г Соль
7 г Дрожжи
40 г Сахар
50 г Масло сливочное
1 шт Яйцо куриное
Начинка:
100 г Курага
100 г Чернослив
60 мл Ликер (Амаретто)
100 г Орехи грецкие
50 г Сахар коричневый
0.5 шт Цедра лимона
50 г Масло сливочное
1 шт Яйцо куриное
25 г Мука пшеничная
0.5 шт Яблоко
Глазурь:
100 г Сахарная пудра
2 ст. л. Сок лимонный
по вкусу Миндаль (лепестки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок