Фрикассе с бататовым тестом

Поварёнок
рецепт Фрикассе с бататовым тестом
  • 25
Для приготовления понадобится: Батат, Бедро куриное, Масло сливочное, Морковь и еще 21 ингредиент

Понадобится:

1 шт  Батат (средний, не чистить)
5 шт  Бедро куриное (без шкурки, с косточкой)
75 г  Масло сливочное
3-4 шт  Морковь (средняя)
1 -2 шт  Лук репчатый
1 шт  Лук-порей
1 шт  Сельдерей черешковый (веточка и листья)
2 зуб.  Чеснок
Тимьян (свежий)
Розмарин
Тархун (свежий)
1 шт  Лавровый лист
1 ст. л.  Крахмал кукурузный
1 ст. л.  Порошок горчичный
1 стак.  Молоко
Специи (соль, перец, по вкусу)
1 стак.  Мука (+ для раскатывания)
2 ч. л.  Разрыхлитель теста
1/2 стак.  Сыр твердый (тертый, Грювьер, можно заменить пармезаном, например)
1/4 стак.  Петрушка
1 шт  Яйцо
5 шт  Шампиньоны (свежие)
1 шт  Лист лавровый
1 стак.  Мука пшеничная (+ для раскатывания)
1 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок