Фрикассе с бататовым тестом
Поварёнок- 25
Понадобится:
1 шт Батат (средний, не чистить)
5 шт Бедро куриное (без шкурки, с косточкой)
75 г Масло сливочное
3-4 шт Морковь (средняя)
1 -2 шт Лук репчатый
1 шт Лук-порей
1 шт Сельдерей черешковый (веточка и листья)
2 зуб. Чеснок
Тимьян (свежий)
Розмарин
Тархун (свежий)
1 шт Лавровый лист
1 ст. л. Крахмал кукурузный
1 ст. л. Порошок горчичный
1 стак. Молоко
Специи (соль, перец, по вкусу)
1 стак. Мука (+ для раскатывания)
2 ч. л. Разрыхлитель теста
1/2 стак. Сыр твердый (тертый, Грювьер, можно заменить пармезаном, например)
1/4 стак. Петрушка
1 шт Яйцо
5 шт Шампиньоны (свежие)
1 шт Лист лавровый
1 стак. Мука пшеничная (+ для раскатывания)
1 шт Яйцо куриное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок