Фрикасе из рыбы с шампиньонами

Поварёнок
рецепт Фрикасе из рыбы с шампиньонами
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Рыба, Шампиньоны, Масло сливочное и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

4 пакет.  Рис (Смесь риса Акватика Mix пропаренного длиннозерного и дикого от "Мистраль" в пакетиках)
800 г  Рыба (филе белой рыбы)
100 г  Шампиньоны
50 г  Масло сливочное
1 ст. л.  Мука пшеничная
3 ст. л.  Сок лимонный
1/2 стак.  Вино белое сухое
1 стак.  Бульон (рыбный бульон или вода)
1 ч. л.  Горчица (с зёрнами)
1 ч. л.  Каперсы
1/2 ч. л.  Цедра лимона
1/2 ч. л.  Смесь перцев (свежемолотая)
1 шт  Желток яичный
2 ч. л.  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок