Фрикасе из рыбы с шампиньонами
Поварёнок- 14
- 4
- 30
Понадобится:
4 пакет. Рис (Смесь риса Акватика Mix пропаренного длиннозерного и дикого от "Мистраль" в пакетиках)
800 г Рыба (филе белой рыбы)
100 г Шампиньоны
50 г Масло сливочное
1 ст. л. Мука пшеничная
3 ст. л. Сок лимонный
1/2 стак. Вино белое сухое
1 стак. Бульон (рыбный бульон или вода)
1 ч. л. Горчица (с зёрнами)
1 ч. л. Каперсы
1/2 ч. л. Цедра лимона
1/2 ч. л. Смесь перцев (свежемолотая)
1 шт Желток яичный
2 ч. л. Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок