Фрикадельки в томатном соусе по-испански
Поварёнок- 16
Понадобится:
Фрикадельки:
1 зуб. Чеснок
1 шт Лук репчатый
50 г Сухари панировочные (желательно домашние из подсушенной булк)
1 шт Яйцо куриное
30 г Сыр твердый
1/2 пуч. Зелень
500 г Фарш мясной (говядина/индейка или др.)
Соус:
1 зуб. Чеснок
2 ст. л. Масло оливковое
120 мл Вино белое сухое
2 бан. Фасоль консервированная (фасоль красная ТМ Фрау Марта)
500 мл Томаты протертые (пассата)
1 ч. л. Сахар
100 мл Вода
по вкусу Специи (морская соль, черный перец)
1 шт Лук репчатый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок