Фрикадельки цимес в стиле sous-vide
Поварёнок- 16
- 4
- 3
Понадобится:
500 г Фарш мясной
2 шт Лук белый (средний)
3 шт Морковь (средние)
30 г Имбирь (кусочек 2 см)
Сухофрукты (жменька кураги и чернослива)
1/2 шт Айва
Соль (по вкусу)
Смесь специй (гвоздика, корица, черный молотый перец по вкусу)
1 ч. л. Мед (жидкий)
Сок лимонный (по вкусу)
1 ст. л. Паприка сладкая
50 мл Масло растительное
400 мл Бульон (можно заменить водой, овощным отваром)
1 шт Перец чили
100 г Мука (для панировки)
1 пуч. Зелень
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Фрикадельки с помидорами черри
Следующий рецепт
Зразы с начинкой из моцареллы и бекона