Фрикадельки с кабачками
Поварёнок- 10
- 5
- 50
Понадобится:
300 г Фарш мясной (говядина, по желанию, можно использовать только куриный фарш)
300 г Фарш куриный
1.5 шт Лук репчатый (целая луковица в фарш, половинка в соус)
1 шт Кабачок (приблизительно грамм 300, по объему занимает половину фарша)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
0.5 шт Перец болгарский (можно замороженный)
2 ст. л. Томатная паста
1 шт Яйцо куриное
Аджика (по вашему желанию и вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Лимонана-лимонно-мятный коктейль
Следующий рецепт
Брокколи и цветная капуста с соевым соусом