Фрикадельки по-сибирски

Поварёнок
рецепт Фрикадельки по-сибирски
  • 15
  • Время приготовления60
Рецепт готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Сельдерей черешковый, Лук репчатый и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Фарш мясной (Смешанный фарш в процентном соотношении (примерно) 70%-говядина и 30%-свинина.)
1/2 шт  Сельдерей черешковый (Крупный стебель)
1 шт  Лук репчатый (маленькая луковица)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
1/2 ч. л.  Паприка сладкая
1/2 ч. л.  Порошок чесночный
1 ст. л.  Сметана
2 ст. л.  Мука пшеничная
500 мл  Вода
3 ст. л.  Масло растительное (Для обжарки фрикаделек)
1/2 ч. л.  Пряности (смесь сушеных пряных трав (укроп, петрушка, базилик))
1 шт  Морковь (маленькая морковь)
3 ст. л.  Рис (В рецепте использовался красный рис "Рубин")
1 шт  Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок