Фрикадельки по-сибирски
Поварёнок- 15
- 60
Понадобится:
600 г Фарш мясной (Смешанный фарш в процентном соотношении (примерно) 70%-говядина и 30%-свинина.)
1/2 шт Сельдерей черешковый (Крупный стебель)
1 шт Лук репчатый (маленькая луковица)
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
1/2 ч. л. Паприка сладкая
1/2 ч. л. Порошок чесночный
1 ст. л. Сметана
2 ст. л. Мука пшеничная
500 мл Вода
3 ст. л. Масло растительное (Для обжарки фрикаделек)
1/2 ч. л. Пряности (смесь сушеных пряных трав (укроп, петрушка, базилик))
1 шт Морковь (маленькая морковь)
3 ст. л. Рис (В рецепте использовался красный рис "Рубин")
1 шт Лист лавровый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок